Lunes 23 de Octubre de 2017

Confidencialidad


POLITICA DE PRIVACIDAD

El titular del Sitio Web al que est谩 accediendo es ClubManagerSpain, que es, asimismo, el titular y responsable de los ficheros con la informaci贸n de car谩cter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protecci贸n de la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a trav茅s del presente Sitio Web cumple con lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre y con las medidas de seguridad que le sean de aplicaci贸n seg煤n el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Derecho de Informaci贸n

Si el usuario decide registrarse en nuestro Sitio Web, se solicitar谩n los datos estrictamente necesarios para la consecuci贸n del fin al cual est谩 destinado nuestro Sitio Web, que es el de la prestaci贸n de servicios de informaci贸n general para directores de clubes, de comunicaci贸n y servicios relacionados con nuestro web y la promoci贸n del mismo, ya sea a trav茅s del sitio Web y/o en lugares y eventos p煤blicos en general. En ning煤n caso ser谩n utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasar谩n a formar parte de ficheros de datos de car谩cter personal. Dichos datos personales ser谩n objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad y podr谩 revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente inserten sus datos personales en el formulario de datos de ClubManagerSpain, consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequ铆voco:

-聽聽聽 Que la introducci贸n en el fichero y el tratamiento de los datos de car谩cter personal tiene como finalidad el desarrollo y la prestaci贸n de servicios a trav茅s del Sitio Web as铆 como el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.

-聽聽聽 Que el usuario ser谩 informado del car谩cter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que le sean planteadas, as铆 como de las consecuencias de la obtenci贸n o de la negativa a contestarlas. De este modo, debe rellenar obligatoriamente los campos del formulario de datos que se presenta para inscribirse en el web, darse de alta en ClubManagerSpain, recibir el bolet铆n o acceder a las zonas restringidas del web, de modo que si no rellena los datos y no acepta el formulario no podr谩 ser usuario del Web ni recibir nuestro newsletter o correo electr贸nico de alertas con noticias y publicidad.

-聽聽聽 Que de forma permanente tienen posibilidad de acceso al Sitio Web, desde el que podr谩n consultar los datos de contacto para acceder, modificar y cancelar totalmente y de forma directa todos sus datos.

-聽聽聽 Que autoriza a ClubManagerSpain a que utilice sus datos para las siguientes finalidades: informaci贸n, prospecci贸n comercial, publicidad y env铆os de newsletter o alertas a trav茅s del correo electr贸nico o SMS con contenidos de informaci贸n general y publicidad de nuestros servicios, entendiendo prestado su consentimiento expreso para estas finalidades con la aceptaci贸n de la聽 cl谩usula que aparece en el momento de rellenar el formulario.

-聽聽聽 Que en cualquier momento podr谩 revocar su consentimiento dirigiendo una comunicaci贸n a la Web, a trav茅s de los canales establecidos al efecto. Adem谩s, en cada comunicaci贸n que reciba, tendr谩 a disposici贸n un mecanismo sencillo que podr谩 utilizar en el caso de no oponerse o no desear seguir recibiendo las comunicaciones.

Informaci贸n sobre los usuarios de ClubManagerSpain
ClubManagerSpain puede utilizar cookies. ClubManagerSpain recoge informaci贸n de IP, p谩ginas vistas, hora de acceso e informaci贸n sobre el navegador relativos a sus usuarios que se han registrado o que han utilizado alguno de nuestros servicios. La informaci贸n se centra en las 谩reas que m谩s visitan y los servicios a los que m谩s acceden utilizando estos datos en su conjunto y con fines exclusivamente estad铆sticos. ClubManagerSpain no revelar谩 esta informaci贸n a terceros.

El usuario del Web autoriza el tratamiento de esta informaci贸n para las finalidades reflejadas.

Derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Oposici贸n y Cancelaci贸n

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su informaci贸n, a rectificarla si sus datos son err贸neos, a oponerse a alg煤n tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relaci贸n contractual y a darse de baja de los servicios de ClubManagerSpain.

Estos derechos pueden hacerse efectivos en la zona privada del usuario de este Web. En caso de incidencias para la realizaci贸n efectiva online de estos derechos, as铆 como para聽 cualquier tipo de duda o controversia respecto a la pol铆tica de protecci贸n de datos de car谩cter personal, se podr谩n dirigir a la direcci贸n que figura en el Aviso Legal.

El tratamiento de los datos personales y el env铆o de comunicaciones por medios electr贸nicos, en su caso, est谩n ajustados a la normativa establecida en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico. Los procedimientos para el ejercicio de los derechos de acceso, cancelaci贸n, oposici贸n y rectificaci贸n podr谩n ejercitarse seg煤n establece el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en la Instrucci贸n 1/1998, de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, de 19 de enero, relativa al ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci贸n y cancelaci贸n.

Informaci贸n de Menores
ClubManagerSpain no es partidario de recoger informaci贸n proveniente de menores de 18 a帽os ni de someterla a tratamiento. Asimismo ClubManagerSpain, a pesar de tener un especial cuidado de sus contenidos, no puede asegurar que algunos de ellos no tengan efectos sobre los menores. Si le preocupa que sus hijos utilicen los servicios de este Sitio Web le aconsejamos que supervise el acceso de su hijo a Internet o utilice filtros para la navegaci贸n en Internet. ClubManagerSpain no aceptar谩 el registro de menores de edad en el presente Sitio Web sin el previo permiso de sus padres para enviar sus datos personales.

Cambios en la Pol铆tica de Privacidad

ClubManagerSpain se reserva el derecho de cambiar, cuando lo estime conveniente, su Pol铆tica de Privacidad. Estos cambios se anunciar谩n en esta p谩gina para que el usuario siempre conozca qu茅 informaci贸n se recoge, c贸mo se puede usar esa informaci贸n y si se revelar谩 a alguien.

Login Form